当前位置: 首页 > 公积金楼盘

韶关市碧桂园—韶关市顺宏房地产开发有限公司

作者:   文章来源:韶关市房地产网    更新时间:2013-10-29   浏览次数: 
                                韶关市碧桂园

 

韶关碧桂园,地处韶关市区小岛板块,5分钟即通达风度步行街、大润发超市、粤北人民医院等城市综合配套,可谓举步繁华。项目四面环山,临浈江,欧陆风情的建筑群落建于山水之间,是粤北地区地标性高尚生活社区,也是珠三角不可多得的居住、度假之选,极具升值潜力。

 

完善交通路网,无缝融入珠三角一小时生活圈

韶关碧桂园处交通要道汇集之地,与323国道相邻,通过在建中的韶关环城高速与广乐高速、韶赣高速无缝对接。经项目外围的帽峰大桥,距韶关火车东站不到8分钟车程,距京珠高速、武广高铁韶关站20多分钟车程,乘武广快线,50分钟即可到达广州,全面融入珠三角一小时生活圈。

 

已开业的五星级标准酒店,打造城市新名片

韶关碧桂园拥有目前韶关地区配套最完备的五星级标准酒店—韶关碧桂园凤凰酒店。凤凰酒店拥有300多间各式高规格客房,各类配套服务一应俱全,闲暇时可以饮杯咖啡回味过往时光,还可以邀请生意伙伴或者亲朋好友享受康体、美食、泳池等高尚配套。韶关碧桂园凤凰酒店不仅有效提升了地区招商引资环境及城市品位,对社区品质生活及物业的升值更有着积极的促进作用。

 

粤北新商圈核心—凤凰商业广场潜力无限

凤凰商业广场雄踞韶关市重点商圈——小岛板块,南邻323国道,北靠韶关环城高速,总建筑面积达数万平。商业广场涵盖了集休闲、购物、娱乐、餐饮美食为一体的多元化时尚消费模式,融入国际化商业街区规划理念,知名一线品牌超市“好又多”强势进驻。依托数万高购买力的碧桂园业主,凤凰商业广场潜力无限。

 

成熟生活配套 尊享高品质生活

除五星级凤凰酒店、凤凰商业广场外,社区内商业街均已全面开放,生活超市已营业,1路、20路、27路、33路、35路公交线路已接驳社区,无缝连接市区及曲江区。区内穿梭巴士现已投入使用;周边拥有银行、学校、肉菜市场等生活配套设施。项目毗邻帽峰山、黄岗山、广东省省委旧址、北伐战争纪念馆,拥有丰富的山景资源及人文资源。

 

完善教育体系 让您的孩子赢在起点

社区规划高标准社区学校——韶关市浈江区实验学校已落户,生活与教学设施十分完备,环境一流,由韶关市政府引入公办的重点学校,打造优质的教育体系,秉承的先进教学理念,秉承的先进教学理念,用成熟的办学经验打造顶级的幼儿园、小学教育,为孩子的未来打下坚实的基础。

 

精雕细琢 只为成就人居经典

韶关碧桂园推出的钻石墅、双拼美墅、联体美墅、高层洋房,人性化产品为您度身订造,整体产品在户型设计、功能配套方面处处力求精致、科学,并精心设计居住细节,部分产品依照户型与建筑风格搭配精美装修及首层花园绿化,让享受成为您生活的绝对主题!

 

网站标识码:4402000043
CopyRight © 2009 韶关市住房公积金管理中心 版权所有 粤ICP备09199295号