当前位置: 首页 > 公积金楼盘

御龙湾—韶关市欧浦置业投资有限公司

作者:   文章来源:房讯网    更新时间:2013-11-05   浏览次数: 

                                         御龙湾
    御龙湾,位于韶关规划的十个综合居住区域之一,也是发展最快,配套最成熟的居住区之一的西河板块,医疗、教育、餐饮、购物等生活配套一应俱全,便利快捷生活全城瞩目。
    根据城市西进的规划方向,西联芙蓉新城即将发展成韶关的中央商务区,而与芙蓉新城仅一条隧道之隔的御龙湾,随着新城区发展,必将成为韶关极具升值潜力巨作。御龙湾,双城核心,铸就令韶关自豪的稀缺珍品之作。
    项目坐落于环境优美的广东省韶关市武江区中心地带,东向新华南主干道,南靠芙蓉山国家矿山公园,西往沐溪、西联,北望工业大道主干道。总规划面积为37万平方米,雄居韶城居住中心的核心地带,是繁华城市中的宜居风水宝地,出则街道繁荣,入则世外桃源,居于城市中闹中取静。
    项目背靠韶关芙蓉山国家矿山公园,地势首屈一指。由韶关市欧浦置业投资有限公司出资与韶关市政联手打造国家级芙蓉山矿山公园,环境优美,绿树成荫,远眺秀丽芙蓉山,近观小区亭台楼阁,让您的生活与自然无限贴近,更另您能有一个美好而幽雅的休闲环境,尽享山、景、湖的和谐画面。
    韶关市欧浦置业投资有限公司围绕专业的开发信念,强强联手,聘请广州汉森、广州科美、广州经纬、广州天橙等著名公司合作开发。抱着整体超越的开发理念,构筑一个异国风情、博采众长的欧浦御龙湾。从而全面提升城市品质、环境品质、生活品质,打造以“创新、专业”为特征的新型地产开发模式,逐步走向“品质地产”的新时代。
    项目小区规划错落而有序的楼距设计,保证视野和景观的通透性,其景观绿化聘请专业园林公司设计施工,更令小区四季有花。配套齐全,景观幽雅,会所、休闲设施等一应俱全。通过配套设施和园林景观等细节的打造,力求使本项目成为韶关住宅开发的里程碑和风向标,同时也带动区域楼盘舒适度的提升。
    欧浦御龙湾项目设计规划为欧式皇家风格,具有着浓郁的异国风情,其规划产品包括:小高层、高层住宅。房型为实用的两室两厅到多功能的四室两厅。所有房型均户户向阳,照顾通风采光观景整体统筹,实现居住的最佳场所。
    项目周边市政配套完善,拥有休闲的娱乐设施、便捷的购物天堂及广阔的活动场所,沃尔玛广场、永安南城超市、全民健身广场等步行10分钟可抵达,让您的居家生活更添一份色彩。其周边金融业非常繁华,有建行、中行等环顾周围。半径1000米之内有新津小学、东岗小学、红星小学、韶关市第5中学;为业主的子女提供非常好的教育条件。其医疗设施齐全,粤北人民与医院、市中医院、第二人民医院等。
    便捷顺畅的交通更能方面您的起行,3、5、9、10、12、19等多条公交车可到达小区,区内采用人车分流的交通组织方式让您的生活与时俱进。
    欧浦御龙湾项目是2008年韶关最耀眼的新星,欧式皇家情景社区。良好的地段和配套加上超前的户型设计,满足真正的居家需求,2008年欧浦御龙湾让韶关的未来将更加精彩、更加动人。
 

 

 

网站标识码:4402000043
CopyRight © 2009 韶关市住房公积金管理中心 版权所有 粤ICP备09199295号