当前位置: 首页 > 公积金楼盘

墨江豪庭—韶关明德投资有限公司

作者:佚名   文章来源:本站原创    更新时间:2013-12-24   浏览次数: 
    墨江豪庭位于始兴县城太平镇文化路,墨江大桥东侧,是集住宅、商业、停车场于一体的商住项目,由韶关明德投资有限公司投资兴建。项目占地面积15380㎡,总建面58650.65㎡,其中住宅建面27469.15㎡,商业面积13820.79㎡。项目1-3楼为裙楼,由市场、临街商铺、商场、停车场组成,4楼为空中花园及架空层花园,5楼以上是住宅,住宅共3栋,一栋15层高,两栋28层高共258户。
    建筑立面风格为现代简约,简洁时尚。项目建筑与墨江平行呈一字布局,保证了所有单位都可以享受到180°无遮挡全江景。住宅户型均为三房两厅,有101、128、136㎡,所有户型均为坐北朝南设计,南北通透。始兴首创6米挑高客厅,20㎡U形景观大露台;另外拥有超大景观阳台,落地窗或飘窗设计。
    近万㎡私家空中园林,满足住户对园林绿化及休闲活动空间的需求,远离车流的影响,让家人玩得更放心。园林设计引进一线城市领先空中园林规划,规划数百米长的环园漫步小径,曲径通幽,移步换景,犹如走在大型公园里。运动场地,锻炼器材合理设置瞒住健康生活的需求。
    项目傲居墨江大桥东侧,文化路旁,紧邻九龄公园及始兴主干道红旗路,是始兴真正的城市中心,中心区域可开发地块日渐稀缺,不可复制。九龄公园、墨江市场、小商品市场近在咫尺,学校、医院、银行、邮局、车站、酒店、酒楼、休闲娱乐场所、购物中心林立左右,百米内购齐日常生活所需。
    墨江豪庭,城央空中院墅,180°江景豪宅,核心地段、完善配套加上优秀的户型设计,满足真正的居家需求。 

 

网站标识码:4402000043
CopyRight © 2009 韶关市住房公积金管理中心 版权所有 粤ICP备09199295号