当前位置: 首页 > 公积金楼盘

山水名城—始兴县德丰房地产开发有限公司

作者:佚名   文章来源:本站原创    更新时间:2013-12-24   浏览次数: 
                                     山水名城
    始兴县德丰房地产开发有限公司原名称为始兴县安诚林产化工有限公司,位于始兴县城南镇河南路一号。今年公司积极响应国家优化利用土地的号召,通过“三旧改造”政策,对自有土地厂房进行改造,投资方是香港亚洲项目发展有限公司。
    公司注册资本为4000万港币,投资总额达到1.8 亿港币,业务包括房地产开发、建设和经营。公司现有正式职工28人,聘请国家资深高级工程师为项目总工程师,公司团队从事房地产行业多年,经验丰富,对项目定位明确。
    始兴县德丰房地产开发有限公司目前开发“山水名城”项目,该项目用地面积为34973平方米,拟建地上建筑面积90929.8平方米,地下建筑面积25000平方米。
    公司以绿色健康、造福百姓、美化环境、贡献社会为原则,把温馨、舒适、健康、幸福的家园呈现给广大市民。“创精品楼市,造健康家园”是我们的宗旨;“精英生活,荣耀全城”是我们的理念;“您的满意”是我们的愿景!

 
  
                                                 始兴县德丰房地产开发有限公司
                                                    二○一二年五月二十五日

 

网站标识码:4402000043
CopyRight © 2009 韶关市住房公积金管理中心 版权所有 粤ICP备09199295号