当前位置: 首页 > 公积金楼盘

美景—始兴县美景房地产有限公司

作者:佚名   文章来源:本站原创    更新时间:2013-12-24   浏览次数: 

    始兴县美景房地产有限公司成立于2009年10月,本公司由广东省丝绸纺织集团和深圳庆鹏实业集团始兴县金兴茧丝绸有限责任公司共同投资创办的房地产公司,注册资金伍仟万。公司秉承稳健、诚信、专业、规范的经营理念,为广大居民提供舒适方便的现代化居住环境。
 
    目前公司在始兴拥有两大项目。其一,九龄文化中心花园,占地23110平方米,建筑面积11万平方米;其二,原铁合金厂和通用厂项目(美景园项目),占地面积达15万平方米。其中,九龄美景由7栋塔楼组成,分别是星辉阁、星宇阁、星月阁、星朗阁、星辰阁、星雅阁、星怡阁;是一个集双园林景观、高档前卫式设计和出众的地理优势造就了现代化尊贵、舒适和便利的豪华住宅园。九龄文化花园位于始兴县城中心区,东为公园前路,马路对面是始兴人民医院;北为红旗路,是横贯始兴县城最主要的街道;南侧紧邻文化路,两边商铺林立;项目西接始兴唯一的中心公园;九龄公园广场;横穿地块的振兴街是始兴最早最繁华的商业街;周边的商业设施齐全,酒店、医院、农贸市场、各种超级市、银行、学校、车站等应有尽有,生活十分方便。是始兴传统商业核心地段,商业价值极高。目前,九龄文化花园住宅已全部开发并售卖完毕。
    美景园是美景地产的又一全新项目,项目地处韶关始兴县新行政中心位置,北为丹凤山,南为墨江,紧邻县政府与市政广场。具有得天独厚的优越地理条件,项目总占地面积约15万平方米,建筑面积约38万平方米。由60栋别墅和20栋19层塔楼组成,项目推出的产品系列,包括创新性的3+1花园别墅、首次面世的电梯别墅以及时尚美观的高层洋房,户型设计创新,方正实用。法式别墅更是大尺度增加了半地下奢侈空间,半地下室、庭院、露台等赠送面积高达约300平米,使得合院空间层次极为丰富。视野更开阔,对陌生的视线以礼相拒,对亲情的目光从不设防,最适合四代同堂的当代成功家族生活。
    同时项目还规划了非常完善的配套,包括大型商业街、丝绸文化产业中心、博物馆、高档酒店、电影院、高档会所等,小区还配套有省级重点幼儿园。大社区的完善配套和高品质生活将在美景园中得到彰显。
    美景园园林景观由美国尚合设计有限公司设计,项目定位于法式格调城市别墅,将经典法式造景艺术,与生活细节联系在一起,致力于塑造始兴县地标性别墅建筑群。小区景观现代感强,雕塑、原生树林等元素烘托出浓郁的法式风情。别墅品质的社区,每户都有大观景阳台,可畅享公园式园林生活。小区建筑南北通透阵列式布局,搭配浑然天成的中央水系,涵养河川灵气。
    美景园将以成熟的配套、全面提升的物管服务、优质的工程质量、完善的教育配套等各种优势精彩亮相,成就一座真正出则繁华、入则宁静的城市中心高尚社区。

 

网站标识码:4402000043
CopyRight © 2009 韶关市住房公积金管理中心 版权所有 粤ICP备09199295号