当前位置: 首页 > 公积金楼盘

韶关市南枫集团有限公司简介

作者:佚名   文章来源:本站原创    更新时间:2014-05-07   浏览次数: 
    韶关市南枫集团是一家以房地产开发、工程建设施工、新型建筑材料生产经营和工业生产为主的跨行业、跨地区的大型综合性企业集团。集团总部设于韶关市工业东路24号,总注册资本金为1.676亿元,总资产为4.53亿元,现有员工3438人。
    南枫集团自成立以来,在激烈的市场竞争中,积极进取,开拓创新,不断发展壮大。2011年全年房地产销售额超过4亿元,连续五年位居韶关市房地产业第一名并进入广东省前50名;建筑工程施工产值达1.6亿元;工业总产值超过8450万元;2011年至2013年集团创税超过1亿元,连续五年获“韶关市纳税大户”称号,并多次荣获省、市"优秀民营企业"、"优秀文明企业"、"重合同守信用单位"等称号。
    经过十五年的发展,集团旗下辖有:韶关市南枫集团有限公司、韶关市南枫建设有限公司、韶关市南枫物业服务有限公司、韶关市南枫房地产粤北工业开发区有限公司、广东省韶关市阀门厂有限公司、韶关美穗美达多粮油有限公司等多家公司;此外,集团公司还与浈江区政府合资改建了一所学校---韶关浈江南枫小学。逐步形成了以房地产开发、工程建设施工、水电能源开发和工业生产为主业,集房地产策划开发、工程建设施工、装修、物业管理、商品混凝土生产销售、工业阀门生产销售、国内商业贸易为一体大型综合产业格局。
    进入新世纪以来,为适应日益激烈的市场竞争环境,韶关南枫集团决心以"纳贤、守信、创新、勤奋、进取"为经营理念,以市场为中心,以让客户满意为一切工作的出发点和归宿,继续发扬“永创一流”的企业精神,遵循“科学管理、精心施工、过程受控、质量一流”的管理原则,积极进取,开拓创新,着力"韶关南枫"品牌建设,努力打造一个机制灵活、制度完善、管理科学、工作高效、充满活力的现代化企业集团。

                                              韶关市南枫集团有限公司
                                               二〇一四年三月十三日
 

网站标识码:4402000043
CopyRight © 2009 韶关市住房公积金管理中心 版权所有 粤ICP备09199295号