当前位置: 首页 > 公积金楼盘

翁源县-阳光城市广场—广东盛晟投资开发有限公司

作者:佚名   文章来源:本站原创    更新时间:2015-08-07   浏览次数: 
    广东盛晟投资开发有限公司隶属盛晟集团,注册资金1.2亿人民币,公司秉承稳健、诚信、专业、规范的管理经营理念,为广大居民提供舒适方便的现代化居住环境。
    盛晟集团创建于1999年,集团注册总资本约5.4亿人民币。集团先后成功开发各类商业、住宅项目,打造了“阳光”系列精品生活空间品牌,深受消费者青睐。自集团创立伊始,盛晟集团便将“诚信”作为立业之基、发展之源,自觉接受多角度的检视和全方位的考量,在业内外树立了良好的企业品牌形象。
    目前公司在韶关翁源拥有1个城市核心项目——阳光城市广场,项目位于翁源县老城区核心商圈的建设一路,毗邻县政府、龙仙小学、中学、县医院、妇幼保健院、汽车站、朝阳广场、龙仙公园、步行街、农贸市场等,享有县城最繁华的商业、休闲生活圈。项目总用地面积19767.76平方米,是集居住、零售、餐饮、娱乐等诸多功能于一体的大规模、综合性、现代化、高品质的标志性城市综合体建筑群。地块西临建设路,东南为翁源县农贸市场,是翁源县老城改造的重点项目,是改变翁源商业格局的标杆,是翁源财富投资的新地标。
 

网站标识码:4402000043
CopyRight © 2009 韶关市住房公积金管理中心 版权所有 粤ICP备09199295号