当前位置: 首页 > 公积金楼盘

锦绣山河—翁源县万泰房地产开发有限公司

作者:翁源办事处   文章来源:本站原创    更新时间:2015-11-23   浏览次数: 
    【锦绣山河】位于新城区龙仙大道中段重要位置,是翁源县新城区的重点项目之一。项目所享的配套完善,人民医院新城院区现已动工建设,实验中小学亦在规划中;西南面是规划的行政片区,目前公安局、法院、检察院、计生委已建成并投入使用;八泉公园及计划中的市民广场也在西南这一片区; 北面汇集了翁源县最优的文化资源,图书馆、博物馆、书画院、体育馆、文体广场、青少年宫,附近还有大型的好又多购物中心,动岚健身俱乐部。
    锦绣山河项目是由翁源县万泰房地产开发有限公司开发的,万泰地产的开发商在翁源有多年的经验沉淀,其参与开发了著名的翁江新城,春晖苑、聚星园、佳亮苑、富利华庭。锦绣山河汇聚了优秀的品牌合作,广东工业大学建筑设计研究院、普邦园林、华方设计院等力将锦绣山河打造成建筑质量过硬、规划人性化、产品合理的品质居所。

锦绣山河鸟瞰图

 
 

网站标识码:4402000043
CopyRight © 2009 韶关市住房公积金管理中心 版权所有 粤ICP备09199295号