当前位置: 首页 > 公积金楼盘

韶关印象岭南·奥园文化旅游城—奥园集团(韶关)有限公司

作者:佚名   文章来源:本站原创    更新时间:2016-12-07   浏览次数: 
    奥园集团(韶关)有限公司成立于2014年7月7日,公司旗下的项目位于韶关市武江区惠民北路493号,项目名称为韶关印象岭南·奥园文化旅游城。
    韶关印象岭南·奥园文化旅游城是中国奥园地产集团的扛鼎之作,项目沿2.8公里武江上游江岸线分布,总建筑面积约85万㎡。以“禅秀”山水实景演出、旅游集散中心和万平超大品牌超市为三大核心引擎,涵盖梦幻童堡、东方好莱坞、韶关味道、浪漫北堤四大主题业态,是集滨江美宅、商业步行街、特色客栈群及国际酒店等多种业态于一体的文旅综合体。 韶关印象岭南·奥园文化旅游城项目既承载粤北文化旅游的内涵,为禅宗文化发源地韶关奉献一台视觉的饕餮盛宴,更会带动城市文化旅游产业发展,大大提升韶关城市旅游的整合力度和服务水平,承接韶关城市旅游配套功能,成为韶关旅游的“新名片”。


 

网站标识码:4402000043
CopyRight © 2009 韶关市住房公积金管理中心 版权所有 粤ICP备09199295号